Ingredientes
Huevos 4 unidades
Azúcar 120 gramos
Ralladadura de medio limón grande
Coco rallada 300 gramos
Harina común 90 gramos
Manteca derretida 160 gramos
Azúcar 120 gramos
Ralladadura de medio limón grande
Coco rallada 300 gramos
Harina común 90 gramos
Manteca derretida 160 gramos
Manos a los coquitos
01
Preparación de la pasta
Batir en un bol los 4 huevos con el azúcar hasta obtener una preparación espesa y cremosa. Agregar la ralladura de medio limón. Unir el coco rallado previamente mezclado con 90 gramos de harina. Incorporar lo manteca derretida y mezclar bien.
Manos a la cocción
02
El uso de la manga y el horno
Poner la pasta en una manga para decorar con la boquilla más grande que se tenga. Sino es así, puede usar la manga sin boquilla. En una placa para horno, pincelar con un poco de aceite la superficie y enharinar. Formar los copos (sino se usa boquilla, puede usar los dedos para darle la forma de picos) dejando un buen espacio entre ellos.
Cocinar en el horno a temperatura regular entre 10 y 12 minutos hasta que se noten secos por fuera y húmedos por dentro... pueden ser unos minutos más.
Retirar del horno, dejar enfriar bien en la misma placa y... ¡listos para comer!