Tortitas de Espinaca y Zanahoria

Ingredientes

Para 3 tortitas

Espinaca cruda con los cabitos incluidos... 3 tazas de espinacas cortadas bien finitas
Zanahoria 1 unidad
Huevos 4 unidades
Harina Leudante 4 cucharadas soperas colmadas
Leche un poquito... 1/4 de taza
Queso cremoso 50 gramos
Sal 
Pimienta
Nuez Moscada 1/4 de cucharadita
Aceite para las cazuelas.

Manos a la mezcla

01

Preparación de los ingredientes y cocción

Colocar en un bol la espinaca y la zanahoria rallada, los huevos, la leche y mezclar bien. Agregar la harina de a poco, mezclar. Sumar los condimentos y por último el queso cortado en trocitos. En cazuelas aptas para horno, aceitar y volcar la mezcla. En horno moderado, precalentado, cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Servir calentitas. Se pueden desmoldar. ¡Súper Fácil!

En la cazuelas

En la cazuelas

Mezcla las verduras

Mezcla las verduras

Más recetas de la cocina