Ingredientes
Ingredientes para 4 platos
Cebolla de verdeo 1 unidad
Cebolla común chica 1 unidad
Ajo 2 dientes
Morrón colorado 1/2 unidad
Morrón verde 1/2 unidad
Manteca 50 gramos
Caldo de verduras 500 cc (2 cubitos concentrados)
Arroz 1 taza de café grande
Zanahorias 1 unidad
Calabaza 2 rodajas
Papa mediana 1 unidad
Choclo 1 unidad
Pimentón 1 cucharadita
Ají molido 1/2 cucharadita
Laurel 2 hojitas
Orégano 1/2 cucharadita
Sal y pimienta a gusto
Queso rallado a gusto
Cebolla de verdeo 1 unidad
Cebolla común chica 1 unidad
Ajo 2 dientes
Morrón colorado 1/2 unidad
Morrón verde 1/2 unidad
Manteca 50 gramos
Caldo de verduras 500 cc (2 cubitos concentrados)
Arroz 1 taza de café grande
Zanahorias 1 unidad
Calabaza 2 rodajas
Papa mediana 1 unidad
Choclo 1 unidad
Pimentón 1 cucharadita
Ají molido 1/2 cucharadita
Laurel 2 hojitas
Orégano 1/2 cucharadita
Sal y pimienta a gusto
Queso rallado a gusto
Manos a la sopa
01
Preparación del Minestrone
Picar las cebollas y los morrones.
Precalentar una olla alta y derretir la manteca. Colocar las cebollas, los morrones y los dientes de ajo pelados y enteros.
Aparte, preparar en una ollita el caldito y mantener caliente, mientras tanto se sigue rehogando por unos minutos.
Luego agregar el arroz, cocinar un momento hasta dorar un poco los granos.
Incorporar un poco de caldo y el resto de las verduras: zanahorias, calabaza, papas, choclo y los condimentos.
Ir agregando caldo siempre que sea necesario.
Cocinar hasta que las verduras estén tiernas. Se pueden aplastar un poco algunos pedacitos de papa y calabaza para que el caldo quede mas espesito.
Servir en platos hondos con queso rallado a gusto. Ideal para acompañar con unos pedacitos de pan casero.
Se puede acompañar con trocitos de quesos y panes.
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