Ingredientes
Para 12 tacos bien rellenitos
Cuadril 600 gramos
Cebolla de verdeo 1 unidad
Cebolla común mediana 1 unidad
Ajo puerro 1 unidad
Morrones verde y rojo 1/2 unidad de cada uno
Zanahoria 1 unidad
Caldo de verduras 1 cubo
Vino blanco 1/4 de vaso
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Pimentón dulce 1/2 cucharadita
Ají molido 1/2 cucharadita
Cuadril 600 gramos
Cebolla de verdeo 1 unidad
Cebolla común mediana 1 unidad
Ajo puerro 1 unidad
Morrones verde y rojo 1/2 unidad de cada uno
Zanahoria 1 unidad
Caldo de verduras 1 cubo
Vino blanco 1/4 de vaso
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Pimentón dulce 1/2 cucharadita
Ají molido 1/2 cucharadita
Manos a los tacos
01
Preparación de la carne, las verduras y cocción
Cortar en tiras finas la carne, las cebollas, el ajo puerro, los morrones y las zanahorias. En un wok, calentar un poco de aceite y rehogar las cebollas, luego agregar el ajo puerro, los morrones y la carne. Triturar el caldito e integrar. Sumar las zanahorias, y condimentar con el ají, el pimentón, sal y pimienta. Tapar y cocinar un momento hasta que la carne tome color y despida su jugo. Agregar el vino blanco, evaporar el alcohol cocinando un ratito más y apagar el fuego.
Calentar un poco las tapas (rapiditas) sobre placa en horno común o bien en microondas con 1 minuto.
Colocar en la mesa el relleno bien caliente. Rellenar al momento de comer las tapitas.
Buen provecho.
Tips
Siempre preparé los tacos con las masas comerciales.
Prometo prepararlas caseras y compartirlas pronto.
Para calentarlas antes de servir, es mejor 1 minuto en microondas, ya que en el horno convencional, se secan un poco y se corre el riesgo que se quiebren al querer doblarlas para comerlas.
Prometo prepararlas caseras y compartirlas pronto.
Para calentarlas antes de servir, es mejor 1 minuto en microondas, ya que en el horno convencional, se secan un poco y se corre el riesgo que se quiebren al querer doblarlas para comerlas.