Ingredientes
Naranjas o Mandarinas 4 /5 unidades
Alcohol 3/4 litros
Azúcar 700 gramos
Agua 750 cc
Alcohol 3/4 litros
Azúcar 700 gramos
Agua 750 cc
Manos a la fruta
01
Preparación de las cáscaras
Colocar las cáscaras de las naranjas o mandarinas en un frasco de boca ancha con el alcohol.
Dejar reposar así por 3 o 4 días hasta que el alcohol se torne de color naranja o amarillo, dependiendo del color de la fruta.
Cuando esto suceda, colar y pasarlo a otro recipiente previamente esterilizado. Reservar.
Manos a la fruta
01
Preparación de las cáscaras
Colocar las cáscaras de las naranjas o mandarinas en un frasco de boca ancha con el alcohol.
Dejar reposar así por 3 o 4 días hasta que el alcohol se torne de color naranja o amarillo, dependiendo del color de la fruta.
Cuando esto suceda, colar y pasarlo a otro recipiente previamente esterilizado. Reservar.