Diciembre 12, 2024

Licor de naranjas o mandarinas

Licor de naranjas o mandarinas

Ingredientes

Naranjas o Mandarinas 4 /5 unidades
Alcohol 3/4 litros
Azúcar 700 gramos
Agua 750 cc

Manos a la fruta

01

Preparación de las cáscaras

Colocar las cáscaras de las naranjas o mandarinas en un frasco de boca ancha con el alcohol. Dejar reposar así por 3 o 4 días hasta que el alcohol se torne de color naranja o amarillo, dependiendo del color de la fruta. Cuando esto suceda, colar y pasarlo a otro recipiente previamente esterilizado. Reservar.

Manos a la fruta

01

Preparación de las cáscaras

Colocar las cáscaras de las naranjas o mandarinas en un frasco de boca ancha con el alcohol. Dejar reposar así por 3 o 4 días hasta que el alcohol se torne de color naranja o amarillo, dependiendo del color de la fruta. Cuando esto suceda, colar y pasarlo a otro recipiente previamente esterilizado. Reservar.

Cáscaras con el alcohol

Cáscaras con el alcohol

Cáscaras con el alcohol

Cáscaras con el alcohol
Image

Porque damos un espacio para aquellos artesanos de profesión y para quienes en sus tiempos libres crean, intervienen y reciclan materiales cuyo propósito principal es el disfrute y la satisfacción del trabajo terminado; pero si esto gusta a los demás y lo convertimos en un emprendimiento... ¡MUCHO MEJOR!

Últimas Notas